Уравнение не имеющее решения

Данелия007
Ты-полуденный зной,
Наваждение ада,
Ожидание встречи
И земная прохлада.
Среди ночи-рассвет.
И морская лавина.
Я срываю любовь
С кожурой апельсина...
В поднебесье взлетаю
Без крыла и бензина.

Сквозь стекло я смотрю:
Ты идешь на работу
И твой путь через двор-
Для меня мультивстряска.
У тебя- целый мир,
У меня-лишь коляска.

Только взглядом  к тебе
Я могу прикоснуться.
На прогулке короткой
Посмотреть,оглянуться.
В цепком кресле сижу,
За тобой наблюдаю.
Над тобой я живу,
Лишь с сиделкой гуляю...

В моем скудном миру-
Ты планета другая.
Никогда мне не скажешь:
"Добрый день,дорогая!"

Ты-пикник на обочине.
Я тебя избегаю...
Потому что придуманный,
И от боли страдаю.
Никогда не обнимешь,
Ничего не расскажешь,
И о том,что я думаю,
Никогда не узнаешь.
Я-парю в облаках.
Ты-с собакой гуляешь.
Я тобою дышу,
Но меня ты не знаешь.