Без тебя

Мила Руссо
Без тебя моя жизнь пуста.
Без любви, без радости и ласки.
И в постель я ложусь одна,
Одиночество стало властно.

Я устала терпеть и ждать,
Хочу вырваться на свободу.
Не хочу я страдать, мечтать,
Хочу чувствовать я заботу.

Хочу верить - придёт любовь
И закрутит в объятьях танца.
Хочу сердцем поверить вновь -
В моей жизни случится сказка.

Воплощаю свои мечты
В реальность за гранью, без смысла.
Я иду на встречу судьбе,
Без любви мне больше нет места.

Погружусь в иллюзии я,
И представлю - ты со мной рядом,
Как за руку берёшь меня,
И окутаешь нежным взглядом.

Ты согреешь меня теплом,
Приголубишь и дашь надежду.
Буду чувствовать я нутром,
И сиять от счастья как прежде.

Теперь больше я не одна,
Ты зажёг огонь в моём сердце,
И в душе наступила весна,
В мою жизнь вернулось солнце.


Мила Руссо, 3 сентября 2023 г.