Постмодерн. 3D

Александр Козка
Недавно листал я чужие стихи.
На свой я при этом случайно набрел.
И я ужаснулся - какие мозги?!
Ну как я к такому однажды пришёл?!

Сплошной негатив, порождение зла.
Тогда как другие, все в красках цветов.
В моих же про сталь, что жизнь не мила.
В чужих позитив, про крепость основ.

Похоже я жертва кривого ума.
Однажды был классиком дан нам урок.
Быть белою птицей, среди воронья...
Напрасно читал я, мне был он не впрок.

О чудо! Свершилось. Теперь мир красив.
Во всех проявленьях, я вижу добро!
И мир мой как прежде, стал тоже красив.
Теперь вижу черным своё я нутро.

Но стоп. Не пойму я, проблема так в чем?
Кругом красота, вовне и внутри.
Пора закрывать уже пост (сей) модерн.
Как было - так стало, куда ни крути.





PS - спасибо большое моей дочери Катюше! Нашла важный недочет и подсказала как правильно. :))))))