Мысли и слова

Марина Миронова 8
Мы одеваем мысль в слова,
Чтоб донести до адресата.
В избытке слов умрёт она,
В ней смысла будет маловато.

И шлейф красивых, ярких слов
Нас опьянит лишь на мгновенье,
Заставив тут же позабыть
Ту красоту без сожаленья.

03.09.2023