Царство гор

Татьяна Маланьчева
ЦАРСТВО ГОР

Облака и простор.
Светлых мыслей полёт!
В красоте царства гор
Небо свет разольёт...

Дух свободы и тайн
Высших точек Земли...
Ветер мчит по краям,
Замирая вдали.

Вечность времени ход
Замедляет в пути.
Под ботинками лёд...
И огонь бьёт в груди!

Мы идём покорять
Царство каменных гор...
Эту вечность объять,
Измеряя простор.

Горы-горы мои!
Их суровый рельеф...
Чай в горах завари,
Угости чаем всех!

Здесь окутана даль
Неуёмностью чувств...
Здесь тебе никогда
Не придёт в мыслях грусть!

Глубина панорам
И друзей разговор...
Километры отдам
За величие гор!

Татьяна Маланьчева

03.09.2023 г.