О ВЕРЕ

Александр Нелединский
Года плывут и возвращают нежность,
С опаскою шагнт и в дверь войдут.
Придут и горизонты,и безгрешность,
Отыщет к сердцу путь. Себя найдут.

Надежда победит людей коварство,
Очистит души, страстью от тоски.
Она прощает даже хулиганство,
Суть истины старайся в ней найти.

А верить счастью постоянно нужно,
Храните в сердце ласку и любовь.
Поймите люди, дружба не натужна,
Согреет тело, очищает кровь.

Жизнь изменяется, бывает угасает
Надежда, быть счастливым до конца.
Не страшно то, что время утекает,
Найдите мужа, друга, и...отца
 
Любовь не измеряет дозу меры,
Она чиста, прозрачна как вода.
Не трудно мне писать,пенсионеру,
Да,всё проходит, Вера никогда!
     012.09.2023г.