Вопросы о грустном

Олег Бекчи
Души детей над планетой летали,
Мамочек в жизни людей выбирали…
Аисты после детей приносили,
Или в капусте их вдруг находили....

А малышей мамы очень любили,
Если, конечно, в любви сами жили...
Вот и звучал детский смех над планетой,
Радостью детства, Любовью согретый!

Только посыпались бомбы на деток,
Души взлетели назад без ответа...
Мир отобрали ужасные звери,
Всех убивали, кто верил, не верил...

Тихо планета одна умирает,
Где же все люди? А кто это знает...
А на земле лишь оплавленный камень...
Все, что оставил бушующий пламень...

Что за планета безумных в Вселенной?
Нет той планеты... - в горниле геенны...
В пламени бездны бесследно сгорает...
Что за планета? Да кто это знает?