Ещё раз с Новым годом Цикл стихов Декабрь 1999

Влад Норманн
      1
Будем здоровы,
не съест нас Дракон,
мы посмеёмся
над ним - дураком,
сбросим забот 
злых оковы,
выпьем за счастье
и снова нальём,
радостно мы
на земле заживём,
будем здоровы!

    2 Феликсу Шведу

Желаем счастья
в мире с Мирой,
Дракон не съест
переживём,
а может он
и вовсе смирный? -
и значит будет -
всё путём,
и станет жизнь
у вас отличной,
вы, год минуя
пограничный,
вбежите
в Двадцать
первый век,
бегите вы
трусцой привычной
и пусть вам
не мешает снег!      

     3 Библиотечное

Господа - читатели!
Ура, Ура!
С Новым годом
Дед-Мороз
вас поздравляет.
Дед-Мороз,
конечно, - не дурак
и кому, что надо
точно знает!
Всем подарки
щедро раздаёт,
вам подарит
к сессии пятёрки,
весело, живите
без забот
и гоните мысли
те, что горьки!
С Новым годом,
Вас друзья, вперёд!