Кто-то голубя не доел...

Поэт Хренов
Кто-то голубя не доел,
Умирать на дороге бросил.
Я стоял, на него смотрел,
А потом наступила осень.

Кто-то голубя подобрал,
Закопал и поставил крестик.
Это правильно, думал я,
Это здорово, что мы вместе.

05.08.2023