Белые флаги по городу...

Поэт Хренов
Белые флаги по городу,
Мы умираем с голоду.

Съели собак и кошек,
Не оставили даже крошек.

Тарелки сверкают никелем,
А еще говорят, мы дикие,

А еще говорят, мы фашисты.
После нас все чисто.

В город войдут солдаты,
За спиной лопаты,

На головах мешки,
Через плечо кишки,

За голенищем ложки,
А тут ни собаки, ни кошки,

Ни петушка, ни курочки.
Счастливой прогулочки.

В городе белые флаги.
Не заглядывайте в овраги,

Не заглядывайте в колодцы,
Как-нибудь обойдется.

08.08.2023