Тихое жаркое лето...

Поэт Хренов
Тихое жаркое лето,
Осы, клубника, лягушки.
Я словно негр-невольник,
Черный от пят до макушки.

Я словно мавр-пустынник,
Воду везу на тележке.
Тихое жаркое лето,
Пиво, рыбалка, орешки.

08.06.2023