На разный лад стоят дома...

Поэт Хренов
На разный лад стоят дома,
В них люди разные живут.
И сразу видно, кто богат,
А кто за свой тяжелый труд

Не много денег получил,
Или поэтом был, как я,
И вообще на все забил,
И от него ушла семья.

Вот он полез чинить трубу,
И не найдя красивых слов,
Задумался и смотрит вниз
На осень русских городов.

21.08.2023