Что же ты люк не закрыла...

Поэт Хренов
Что же ты люк не закрыла,
Служба великая газа.
Видимо, очень спешила
И не подумала сразу.

Или то замысел божий,
Как наказание людям.
Мы никогда не узнаем,
И никого не осудим.

22.08.2023