Меня ослепило фарой...

Поэт Хренов
Меня ослепило фарой,
Единственной, но могучей.
Авария бы случилась
И даже несчастный случай.

Но я отскочить успела,
Я стройная, как газелька.
И к маме домой вернулась,
И в теплой лежу постельке.

В постельке лежу и плачу,
Ползет по подушке лужа.
Зачем я жива осталась?
Кому это было нужно?

10.08.2023