Наконец-то в Греции мир...

Поэт Хренов
Наконец-то в Греции мир,
Не взрывают и не бомбят.
Можно смело рожать детей
И выращивать виноград.

Дети вырастут до небес,
И покинут родимый дом,
И разъедутся кто куда,
И останемся мы вдвоем.

Белый берег, пустынный пляж,
Неопрятный кирпичный грот,
Пара столиков у стены,
Виноград по стене ползет.

30.06.2023