Канада скучная страна...

Поэт Хренов
Канада скучная страна,
Там ничего не происходит.
Я эмигрирую туда
И растворюсь в ее народе.

Там тоже холодно зимой,
И те же способы согреться.
И там я обрету покой,
И упокоюсь наконец-то.

23.07.2023