Сыну

Эка Васильева
Когда-нибудь ты спросишь нас, а стоило ли все того, что было.
Я улыбнусь в ответ и расскажу тебе историю любви.
Ведь расставания итог, печален не всегда.
Грусть только путь, за ней любовь.
Ведь ты спустился к нам - учить.
А мы тебя позвали для любви.
И самый сокровенный дар случился между нами, в ту ночь когда родился ты.
Твой папа рядом был все время, тебя встречал в твой первый крик.
А я рыдала, но от счастья ведь это первый миг с тобой.
Моя великая любовь, быть матерью твой огромная награда;