Путеводная звезда

Эка Васильева
Иду. Смотрю. В твоих глазах читаю страх.
С тобой сегодня не останусь и завтра тоже не приду.
Тебе придется самому пройти, весь этот путь твоей души,
А после будет встреча нас двоих, чтобы переплелись дороги.
Дойдешь ли? Я надеюсь, что дойдешь.
Как путеводная звезда, твой путь я освещу своей душою.

Ты будь спокоен, впереди не только мрак, там будет свет в конце тоннеля.
Но только ты не стой на месте, не забывай шагать вперёд.
Путь освещая твой - представь, что за руку тебя держу.
Сегодня Я, Тебя, Веду. А завтра поменяемся ролями.
Ведь от судьбы мы не сбежим, мы не для этого взрослели.