Свети. Люби. Её Храни

Эка Васильева
Свети. Люби. Её храни.
Любой твой путь светить своей душою будет.
Ты только береги Её.
Такую нежную, родную, верную, твою.
В ней силы есть идти с тобой через любые горы и невзгоды,
Любые расстояния,
Спустя года, Она дойдет с тобою до конца.
Ты только береги Её.
И укрывай Её своим крылом,
Люби как раньше никого.
Храни любовь дарованную свыше и пронеси через года,
Теперь она в твоих руках.