Принимаю

Эка Васильева
Принимаю,
Тебя принимаю.
Земного, родного, моего.
Такого простого и сложного.
С тобой я могу идти до конца.
Я дождусь
И буду молить  всех Богов за тебя,
Чтобы путь твой был мягок и прям.