Дружба со словом

Аркашес
Люблю со словом поэтическим
Дружить,
Люблю искать к нему особые
Подходы.
Люблю весёленькое что-то
Сочинить…
И принимать люблю
Стихотворений роды!
…Люблю со словом поэтическим
Дружить!