Осень приходит, а лето уходит

Элизабет Элизбарян
Осень приходит, а лето уходит,
Оставив лишь шлейф недосказанных слов.
А грудь с нетерпением сердце колотит,
На сцене играют сюжет, что не нов
О листьях, что кружатся в сказочном вальсе
И тучах, что нас известят о дожде,
Цветах, что завянут, забрав запах счастья,
Который мечтаешь оставить себе.