Ты ждешь меня я к тебе приду...

Умиджон Шарапов
Ты ждешь меня и я к тебе приду.

Высматривай в толпе зрачками сокола.

В стихах я не хожу вокруг да около,

И не пишу в подпитии, в бреду.

В обетованном встретимся саду

На перекрестье троп никем не хоженых!

В Москве и в Питере и у ларька с мороженым,

На светофоре в гари и в чаду.

Верни в реальность, дуй в свою дуду.

Сыграй путеводителя и пастыря!

Мой цифровой детокс, любовь и пассия,

Веди меня и я к тебе приду!