Не ревную, не люблю

Наталья Брагина 3
За окном сегодня непогода,
Утро я встречаю без тебя.
Мне хотелось подождать еще немного,
Только сердцем больше не твоя.
И уже не важно, где и с кем ты,
Нет уж слез, не жду звонка.
Пьеса сыграна, и оправдания не уместны,
Как же я была от счастья далека.
Не хочу я больше этой фальши,
Именуемой тобой "семья".
Ты хотел лишь только власти,
Надо мной, над телом, не любя.
Ты себя любил, ну, что ж, удачи,
Будешь счастлив, может быть с другой.
От меня не жди отдачи -
Не ревную, не люблю и не с тобой.