Нет мыслей для стихов

Лолита Гройсман
Моя душа затихла...
Нет мыслей для стихов,
И трепыхается сердечко,
Как лист осенний в порыве чувств, и снов.

   Я знаю! Ведь стихи, как чудо,
   Вдруг появляются во мне.
   Наверно, надо передохнуть немного,
   Побыть одной мне в тишине.

Набраться сил и отдохнуть,
Пересмотреть свои сюжеты.
Чтоб найти силы и снова в путь,
К вершинам и мечтам без сожалений.

  Душа затихла, хочется покоя,
  И мысли так нуждаются в любви.
  Чтоб кто-нибудь вдруг взял и успокоил,
  Израненное сердце, что болит внутри.
20.02 2021