Я долго не могла остановиться

Наталья Брагина 3
Я долго не могла остановиться,
Сказать самой себе: "ты отпусти".
Казалось счастье будет длиться, длиться,
Но вот одна... Морозит изнутри.
Не предавала чувства, нет измены,
Я просто поняла, что не срослось.
Не лечит время, и не греют перемены.
Глухая боль, и что-то не сбылось.
Прости за тишину, ведь я не знала,
Что мне сказать, когда ждала звонка.
Быть может, что-то я тебе недодавала?
Хотя, как знать... Пусть будет мне урок.
Когда влюблён один, не замечаешь,
Что отдаёшь себя объекту страсти зря,
И лишь потом, спустя, ты понимаешь,
Что есть лишь он, но больше нет тебя.

Слепой любви мы преданны негласно,
Но быть слепцом в любви - опасно.