Закат

Ольга Полянская1
Горел закат кроваво-красным
Всех покоряя красотой.
И день был прожит не напрасно,
Ведь я увиделась с тобой.
Алел закат, сгорали чувства,
Хоть ты давно уж не со мной.
И в сердце вновь темно и пусто
Ты для меня теперь чужой.
Не подойдёшь и не обнимешь
Того, что было не вернуть.
От удивления бровь поднимешь
И заспешишь куда-нибудь.
Любить тебя-одно мученье
Я вновь стою на берегу.
Забыть бы всё в одно мгновенье,
Но почему-то не могу.
В закатный час я провожаю
Обиду, злобу и любовь
Забуду всё, я обещаю
Не возродятся чувства вновь.