Я иду, по дороге к ответу...

Никита Усов 2
Я иду, по дороге к ответу,
Что меня, будет ждать впереди?
Не знаю, но если кому-то поверю,
То меня разорвут на куски.
Я иду, по дороге к ответу,
На вопрос, 
Словно в будущем страшный допрос,
Открываются двери к свету,
К которой, правдивую новость принес,
К которой, правдивую новость принес.

Но зачем? 
Но зачем нам все это ответь?
Не стоит. Не стоит так яро жалеть.
Но зачем? 
Но зачем нам все это терпеть?
Не стоит. Не стоит так яро жалеть.

Все скитания мои,
За чертой пожелтевшего поля,
Золотого,
Золотого, как солнце моря,
Океана, всех прожитый дней.
Капитан, что расскажешь о ней,
О судьбе, средь несносных коней,
Что копытами топчут преграды,
И увозят туда, где закату не рады,
И увозят туда, туда, где закату не рады.

Но зачем? 
Но зачем нам все это ответь?
Не стоит. Не стоит так яро жалеть.
Но зачем? 
Но зачем нам все это терпеть?
Не стоит. Не стоит так яро жалеть.

Постановка отныне проста,
Есть целая сцена, но она пуста,
И вопрос остается по жизни главным,
Быть иль не быть, быть просто правым.
Вся любовь современного мира,
Невтерпеж, перезрела, прогнила,
Эта жизнь, без движения мигом угаснет,
Словно свет, резко в доме твоем погаснет.

Я иду, по дороге к ответу,
На вопрос, 
Словно в будущем страшный допрос,
Открываются двери к свету,
К которой, правдивую новость принес,
К которой, правдивую новость принес.

Но зачем? 
Но зачем нам все это ответь?
Не стоит. Не стоит так яро жалеть.
Но зачем? 
Но зачем нам все это терпеть?
Не стоит. Не стоит так яро жалеть.