Мне просто интересно очень...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мне просто интересно очень
Узнать на свой вопрос ответ.
Коль не было б на свете ночи,
Ценили бы мы так рассвет?

Мы ждали б с нетерпеньем утра,
Любуясь нежною зарёй?
И было бы нам так уютно
Под ослепительной луной?!

Без ночи не увидишь солнца
И не почувствуешь тепла.
Надежды луч не засмеётся
Рассветом робким у окна.

И не украсишь летний вечер
Подвеской из жемчужных звёзд.
Без темноты не будет встречи
Улыбок с искренностью слёз.