Мне очень жаль..

Руслан Галиев
"Мне очень жаль с тобой расстаться,
В разлуке скорой дни полны,..
Как я хотел бы здесь остаться,
Чтоб вновь увидеть божьи сны..

Ты вся прекрасная собою,
Так удивительно,..чиста,
И я люблю тебя,не скрою -
Пока любовь ещё жива!

Тебя люблю я всей душою,
Пусть чувства скручены Судьбой,
Как трудно знать,
что ведь,с тобою,
Я потерял в себе покой.."

70-е гг