Две песни лля Ольги 1999

Влад Норманн
Ты ещё не готова? -
почему? - мне скажи,
ты ещё не готова? -
объясни: как же это? -
я желаю с тобою
пройти все этажи,
я пылаю любовью,
ожидая ответа!
Ты ещё не
готова? -
стынет
полночь   
в груди,
ты на помочь
приди,
словно
лучик
рассвета
и найди
к счастью
ключик
в душе
у поэта!

Хэллоу, Оля,
ты - моя доля,
ты - моё счастье
и моя мечта,
без тебя, Оля,
полон я болью,
без тебя, Оля,
в сердце маета,
Хэллоу, здравствуй,
дай же мне дар свой,
всего один лишь
нежный поцелуй,
душа рада
мечтать сладко,
во сне с тобой
танцую на баллу.
Ты - Золушка,
а хоть и не принц,
но тоже
не последний человек,   
так подари  мне
поцелуй, как приз...
Но время за плечо
берёт меня: "проснись,
забудь про бал,
другой на свете век"
Хэллоу, Ольга,
я пел долго,
но злое время
продолжало бег
и вновь в моей душе
не таял снег...

отредактировано в 2023