Туманы

Валентина Путилова
Туманы ложатся на землю,
Туманы накроют цветы и листву.
Накрыта земля и прикрыто всё тело
Туман понесётся к пруду.

И пруд раскрывает объятья
Капелью туман упадёт.
Уйдут все несчастья,сомнения..
Луч солнечный всё разобьёт.

С туманом борьба обозначится
Теплом луч накроет его.
Капелью на травах уляжется
На травах роса хорошо.