Заплаканные скверы

Владимир Войтенко
Слышу звон
         со всех сторон
осмелевшей, жёлтой саранчи.
Раскурю я мысли крон,
птица-Филин, помолчи.

Наливают чай пенсионеры.
Месяц к форточке приник.
За окном заплаканные скверы,
место свиданий- тайник.

Как то быстро
           осень прискакала.
Я смотрю на зеркало канала.

                (03.9.2023)