Мне дорога предстоит дальняя...

Лилия Тищенко
Мне дорога предстоит
Дальняя,
Скоро сбудется мечта
Давняя –
Дом родной увижу я
Издали,
Пульс забьётся невпопад
С мыслями!
Будем слёзы с мамой лить
Горькие,
Будем тосты говорить
Громкие!
Будем дружно песни петь
Русские!
И пельмени будем есть
Вкусные!
Буду я сидеть в кругу
Близком мне,
Будет на сердце легко,
Искренно!

Ах, мечта моя мечта
Давняя,
Жди, дорога предстоит
Дальняя…
               
                Крым, 1990 г.