Улыбаясь на встречу

Эръзя
Сбрось чёрную шаль
Обнажи свою плоть
Пусть воск у свечей потечёт от смущения
Не уверена – знай,
Душу скрутит любовь
А сейчас просто выбрось из мыслей сомнения.

Отпусти то, что было
И прими, что пришло
Пусть покой раствориться в каждой клеточке кожи
Ты давно не любила
А значит – назло
Себя делай сейчас, на других не похожей.

Начинай же – взрослей!
Осознай своё «Я»
А значит предстанешь предо мной совершенной
Если хочешь – налей,
Помня – мы не друзья
И пусть наша ночь не станет мгновенной.

Отбрось черную шаль
Всмотрись в мою суть
Пусть лучик луны покраснеет смущаясь
Ад меняя на рай
Выбрав собственный путь
А значит только вперёд, и всегда улыбаясь.