Детям Осени

Виолент Волхонский
Осень растворилась в купалах
Сквозь грозовые отложенья
Несёт кресты
Лишь небо хорошо в любых значеньях

Под ними всеми – я и ты
Наши глаза, сердца, дороги
Моменты счастья и предлоги
Конца и сна которым нет

Вот Осень поднялась за грани куполов
Гарцует разрешеньем заблуждений
В объятьях новых нерешений
Легко всё видит спелый лист

Похожий… на прощальную ладонь
Исход путей которой – вечность…
Нам повезло, мы в тех краях
Где Осень растворилась в Голосах