49 Поем дуэтом

Селезнев Михаил Альбертович
Голос мне Господь не дал
Но петь, как в насмешку, люблю
Мой очень уж хриплый вокал
Противно им в уши долблю

Пёс долго смотрел с интересом
Виляя хвостом всё молчал
Но видно не справиться с стрессом
И войдуэтом, вдруг, зазвучал

Теперь не редко такое бывает
Что он проявляет прыть
Вначале под пенбе моё пёс лает
Потом начинает выть

Мы вместе концерты даём
Хоть сами, без зрителя
Так сказать, дружно на пару поём
Хорошо нет на нас истребителя