Как будто выдернули штекер...

Алла Кузнецова 3
Как будто выдернули штекер.
Я обесточили вполне.
Солнцеворот  последней встречи
Усердно тает в темноте.
Оледенелая пустыня,
Торосы, льды, осколки сна.
Меня  знобит невыносимо -
Дрожь,  при отсутствии тепла.
Стихом суровый миг латаю,
Признаюсь в слабости своей.
И безнадежно улетаю
Я к суетливой скуке  дней.