На то она и осень. Акро

Лидия Лукашина
О сенней позолоты
К расивый переплёт
С улыбкою природа
А втограф раздаёт
Н а то она и осень
А ночью, в тишине

Д ождем верхушки сосен
п О дкрасит в каждом сне.
на Ч ало листопада.
вал Ь с кружит "ветер-роз".

Ц ветушая бравада
А стр, хризантем и звёзд!
Р омашки расцвели любя.
Я поздравляю , Ксюш, тебя!

03.09.2023