Вошёл во вкус

Журавель Яков
Вошёл во вкус и съел так много
Всего хорошего, что подали на стол,
Но поплатился за это дорого,
Потом на унитазе день провёл.

Когда не знаешь меры удовольствиям
Подумай, чем закончатся они
И первые желудочно-кишечные расстройства,
Есть результат их, и вы уже больны.