Ты приехал ко мне весной

Вера Теплинская
Ты приехал ко мне весной,
Ворвался с первой грозой!
Постучал дождём по крыше,
И шаги мои сердцем услышал.

Ты приехал совсем нежданно,
И залечишь душевные раны,
Желаешь крепко обнять,
И целовать, целовать, целовать...

Ты назвал меня нежной и милой,
Даже самой на свете красивой,
Ты открыл на распашку душу,
И впустил меня так радушно!

Впустил навсегда, нет вопросов,
Ты мечтал обо мне 35 долгих вёсен,
За разлуку со мной ты себя казнил,
Потому что всю жизнь обожал и любил!

Даже на миг расстаться не хочешь,
Запах мой ты забыть не можешь,
Назвал меня главной в жизни любовью,
На край света приехал за своей мечтою.

От невзгод защитишь, от дождя укроешь,
И прошепчешь в ушко, теперь я с тобою,
Что пришёл тот счастливый день и час,
Никто не посмеет разлучить уже нас!