Солнце в душе

Наталья Вторыгина Радостная
В колыбели вселенной огромной
Где годами спят наши мечты
Я несу в чемодане солнце
Чтобы их с утра разбудить

Чтоб согрелись мечтами люди
Чтоб поверили в их волшебство
Разложу я солнце на блюде
Всем на свете хватит его

Чтобы ярче глаза сияли
Чтоб играла по венам кровь
Наливайте солнце в бокалы
И дарите друг другу любовь!

И тогда не пугает осень
И зимой мы не будем хандрить
Если солнца и счастья кусочки
В наших душах будем хранить