Мишура

Валентина Галютина
Это всё мишура...
           Показное.
У тебя столько масок, не счесть.
Но косметика-это святое.
Покажи мне лицо, если есть.

Ба! Там нету лица!
            Спохватившись
снова ты начала рисовать.
Но скажи мне, ну как ты умывшись,
будешь ночью ложиться в кровать.

Белой ночью я всё же увижу...
Ты безлика и очень бледна.
Ты не бойся, тебя не обижу.
Ты ведь мне хоть какая нужна.