Будь!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Напиши мне, мой друг, пару строк:
Я, мол, жив. Хоть не очень здоров.
Знаешь, каждому вымерен срок,
Независимый от докторов.

Жизнь, с течением прожитых лет,
Непрерывной бежит полосой.
Напиши, как бессонный рассвет
Умывается свежей росой,

Как в висках непрестанно звучит
Ветра буйного тягостный вой.
Только сердце всё громче стучит:
Я, как прежде, с тобой. Я живой!

Напиши мне, мой друг, пару строк,
Пару строчек всего, не забудь.
Знаю, каждого вымерен срок.
Но всему вопреки, слышишь... Будь!