Что Новый Год меняет, кто мне скажет?

Влад Норманн
Что Новый год меняет,
кто мне скажет? -
вновь я пишу
печальные стихи,
чего хочу? -
я сам не знаю даже,
что будет дальше? -
бог, прости грехи
и мне скажи,
что будет
всё нормально,
та, что люблю,
ответит на любовь,
а снег на землю
падает печально
и я грушу
совсем банально
вновь...

31. 012. 1999 -
1. 01. 2000 

сокращенно
и переработано в 2023