Бабье Лето. Танцует Осень...

Людмила Дубинская
По делам разбежались люди.
Бабье лето. Танцует Осень.
А я слышу в немом вопросе:
" Мы моложе уже не будем?"

Сей вопрос задаёт мне тополь,
Что коснулся небес вершиной.
Я смотрю на свой город любимый-
Поседевший родной Севастополь.

Мы моложе уже не будем.
Очень быстро уходит время.
Все идёт по обычной схеме.
Не жалеют времени люди.

По делам побежали быстро.
Осень быстро сменяет Лето.
И уже полыхают где-то
На озябших рябинах мониста.

В череде бесконечных буден
Мы поймём,что быстро бежали
И года, словно листья, сжигали.
Торопитесь медленно, люди.

Бабье лето...Танцует Осень...
Солнце...Птицы поют серенады.
Потанцуйте. Спешить не надо.
И вы станете нА год моложе.