Рецензии без ответов 7

Вильгельм Конюхов Винс
Еще есть надежда,
Не потеряй ее.
Остается вера,
Держись крепко за нее!
 04.09.2020 W.K.

И дано нам будет
И данно нам будет по вере,
Когда кончится путь наш земной.
С Иисусом в небесной Отчизне,
Где мы свободны, где мы отдохнем!

28.05.2016   W. Konuchow

Как жаль, что мы с тобой,
Забыли как молиться!
А вспоминаем лишь о той,
С которой можем мы напиться!
Печально!!!
01.11.2020  W. Konuchow

Маленькая чудная страна!
И здесь давно когда-то
В селе я на свет появился
В горах Алая, в Ленинполе
Была там Родина моя!
09.09.2020 В.П.К.