Помоги нам Господи

Ковальчук Артем
Помоги нам Господи,
Победить как встарь.
Зло какое бросили,
Истребляя  шар.
На котором кружатся,
Поголовно все
От нищего убожества
До знати в голове.
Помоги нам Господи,
Веру не терять.
А иначе в похоти,
Будем прогарать
Как огарги бледные,
Скрючившись стоят.
Толи слезы грешные,
Толи воск, размяк.  .  .