Оркестр военный наш

Татьяна Чернова Костопулу
1. Какие времена, какие имена!
Мы помним прошлое своё, великая страна!
Мы помним каждый бой, Москву и Сталинград
И не забудем никогда победный наш парад!
2. Мы с музыкой в строю, на марше и в бою.
Друзья, играйте веселей, а я еще спою
Про доблестный оркестр, про смелость и про честь!
Про то, что и у нас в рядах герои тоже есть!

Припев:
Оркестр идёт, идёт, идёт,
И музыка даёт всем силы,
Оркестр играет и поёт
В честь нашей матери России.
Оркестр играет и поёт
В честь нашей матери России!

2. Нам унывать нельзя, мы справимся, друзья!
Ведь только сильным по плечу военная стезя!
Оркестра важен труд: нас все в округе ждут,
А наши песни знают все, и все нам подпоют!

Припев: тот же

3. Знамёна впереди, и сердца стук в груди,
Оркестр военный наш, скорей к победе нас веди!
Какие имена! Какие времена!
Мы нашей Родине нужны, она у нас одна!