Горькая чаша войны

Александр Комаров -Север
Не первый год   идёт война…
Не  выпить чашу нам  до дна,
Пока  ещё  земля  горит, 
Но чашу выпить  предстоит.

Не нужен нам круговорот,
Из стонов вдов и слёз сирот.
Диктует правила  она –
Проклятая война.

Не отступить, не повернуть  –
И  мы, должны  продолжить путь.
Наш  путь  благой и правоверный,
Очистим землю мы от скверны.

И чашу выпить нам до дна  –
            идёт   война...